Logo Gröditz

Ihr Abfahrtsort:

Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Gröditz Lindenweg 11 01609 Gröditz

Frauentreff

Alle 14 Tage, jeweils am Dienstag, treffen sich die Frauen um 14:00 Uhr. Das vielfältige und abwechslungsreiche Programm ist abgestimmt auf die Bedürfnisse von Frauen jeden Alters.

Es wird gebastelt, miteinander über "Gott und die Welt" geredet und viel gesungen. Eine gute Gemeinschaft ist den Frauen wichtig. Manchmal werden Feste gefeiert oder frau beteiligt sich an der Gestaltung eines Gottesdienstes.

Diese Treffen sind offen für jede und jede Frau, die kommt, wird herzlich aufgenommen. sie sind also willkommen in der Frauengruppe unserer Gemeinde. Ansprechpartnerin und Leiterin ist:

Anita Gasenzer

und Sie erreichen sie unter der Telefonnummer 03533 810556

Coronabedingt findet zur Zeit kein Frauentreff statt.

Freitag, 19.08.2022

Meine Seele hängt an dir; deine rechte Hand hält mich.

Psalm 63,9

"Paulus schreibt:" Ich weiß, an wen ich glaube, und bin gewiss, dass er bewahren kann, was mir anvertraut ist.

2. Timotheus 1,12